인사드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인사드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 무니의마당쇠
댓글 0건 조회 2,373회 작성일 09-11-20 11:09

본문

이제서야 가입을 하게 되었네요..
저는 매일 강수님의 목소리를 듣는답니다..
KBC광주방송 "문애란의 뮤직서핑"2부 타이틀곡을 강수님이 부르신거 맞죠?
문애란씨 결혼하기전 DJ할때도 부르셨는데 잠시 쉬었다가 나오니 다시 강수님
목소리가 나오데요...어찌나 반갑던지....
팬으로서 회원가입을 해보는것이 첨인데 그닥 많은 나이도 아닌데 이 글을 쓰면서도 쑥스럽다는 생각이 드네요...자주 쓰다 보면 괜찮아지겠죠...날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다..  건강 잘 챙기세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 14 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
667 까꿍이 2371 12-26
666 하비비헛또기 2371 12-20
665 선창옆 2368 01-14
664 씨스의지존 2367 10-24
663 강동규 2366 10-27
환상이었습니다. 인기글 댓글1
은빛연어 2364 07-13