회원가입했어요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

회원가입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 밑줄
댓글 1건 조회 2,335회 작성일 09-11-10 10:25

본문

어느 싸이트에 들였는데 배경음악이 너무 좋아
조사해보니 박강수라는 가수를 알게되었어요.
이렇게 멋진 가수를 이제야 알았다니 제가 넘 심하죠.

그러나 멋진 노래를 부르는 박강수님을 사랑합니다...

그런데 "꽃이 바람에게 전하는 말"은 누가 작사한거죠?
유명한 시인의 것보다 더 서정적이네요...

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

예민 작사 작곡 입니다..

Total 862건 15 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
9월 24일 광주공연 예매 창입니다. 인기글 첨부파일 댓글9
운영자 2351 08-26
651 마린보이 2350 02-28
650 민중가요순수순대학문 2349 01-26
올만에 들어 왔네요^^ 인기글 댓글1
꿈의대화 2347 09-16
회원정보에요.. 인기글 댓글1
도토리 2346 05-01
647 포토리 2346 01-11
646 이광일 2345 12-19
645 멍텅구리 2340 07-07
644 허브향 2340 11-19
643 행복바람 2339 08-14