천천히 천천히 사랑해 주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천천히 천천히 사랑해 주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 십자가창
댓글 0건 조회 2,321회 작성일 07-08-25 13:11

본문

나와 함께

편하게 쉬도록 해요.

여름 저녁에

부는 가벼운 바람처럼,

나를 부드럽게

어루만져 주세요.

서두르지 말고

천천히

안단테 박자로

사랑의 감정이 더 자라게

그냥 놔 두세요.

당신의 손놀림을

부드럽게 가볍게 하세요.

당신의 몸을 한밤의

벨벳으로 느낄수 있게 해주세요.

내 영혼을 만져주세요.

당신은 어떻게 하는지 알잖아요.

안단테 박자로

나를 천천히 사랑하세요.

나는 당신의 음악입니다.

나는 당신의 노래예요.

나를 반복해 연주해서,

강하게 만들어 주세요.

안단테 박자로

오 나를 제발 실망시키지 마세요.

당신의 눈이

가볍게 깜박이는 것은

수천 마리의 나비가

나는 느낌을 주어요.

아무 말도 하지 말고

그냥 연주만 하세요.

안단테 박자로

나를 표류하게 해주세요.

나를 표류하게 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 16 페이지