강수씨!펜이 늘어날 것 같아요.*^^*~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강수씨!펜이 늘어날 것 같아요.*^^*~

페이지 정보

profile_image
작성자 보리밥
댓글 0건 조회 2,203회 작성일 06-11-18 01:35

본문

강수씨!
오늘도 행복하게 보내셨나요?
오가는 내내 차안에서 강수씨 노래를 들었어요.
참 많은 생각을 하게되네요.
중학생인 아이들이 그러네요.엄마 집에서나 밖에서나 그 누나 노래가 글케 좋아요.
ㅎㅎ 아마도 강수씨 펜이 늘어날 것 같아요....
물론 저의 강압에 밀렸지요..
강수씨!노래를 예전부터 듣고는 있었지만 이케 참여 할 생각은 못했어요.
얼마전에 강수씨 콘서트에 가서보니 좀더 성숙해진 강수씨 모습을 보고 넘
예뻐보였어요.
어쩜 이 가을에 잘 어울리는지요....
생각나요.지그시 눈을감고 노래를 부를때의 모습이......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 21 페이지
자유게시판 목록