박강수님 마음이 따뜻해지는 노래 감사해요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박강수님 마음이 따뜻해지는 노래 감사해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 yejs
댓글 0건 조회 2,393회 작성일 11-03-30 12:03

본문

우연히 정훈희님 '꽃길' 리메이크 하신 노래를 들었습니다.

그리고 어느날 버스 라디오에서 '봄이 온단다' 노래가 흘러나와
지친 제 몸과 마음에 위로를 주었어요.

전 음악치료를 공부하고, 다른 이들에게 음악치료를 하고 있어요.
박강수님의 노래가 지친 제 마음을 따뜻하게 해주네요.

사람의 마음을 위로하고, 웃게 하는 따뜻한 노래, 음악
앞으로도 계속...마음으로 응원할게요...항상 건강하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 12 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
697 지리산반달곰 2407 07-26
696 gio 2401 02-09
695 들풀 2401 12-22
안녕하세요. 인기글 댓글1
띠뿌리 2400 09-23
광주KBC화요포크에서 인기글 댓글1
chalali 2399 04-04