반갑습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반갑습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 슬럼프
댓글 1건 조회 2,025회 작성일 07-04-08 12:37

본문

오늘 가입을 했습니다.
사실 전 박강수님에 대하여 잘 알지를 못했거든요.
지난 3월 31일 신촌  "내사랑 알프스" 카페에서 있었던 이정렬 미니공연에 참석했다가 게스트로 출연하신 님의 노래를 듣고 참 좋았습니다.
7~80년대 통기타 가수를 만난듯한 느낌이었다고나 할까요^^
목소리도 그렇고 기타를 다루는 모습도 그렇고...마치 그 시대를 연상케 하는.
어제 또 우연히 TV채널을 돌리다가 r  tv에서 노래와 함께 나오는걸 보고 넘
반가웠습니다.
죄송한 얘기지만 지난 3월 콘서트 공연소식을 보고 누구인지 잘 몰랐습니다(죄송)
이제 홈에 자주  놀러오고 공연소식이 있으면 함께 할께요.
행복하세요^^

댓글목록

profile_image

유강수님의 댓글

유강수 작성일

님의 글에 공감 합니다.70년대 은희+박인희님의음색과  비슷하죠.
근데 어떤tv프로그램에서 보았나요?직접 한번 보고 싶네요.
감사 합니다.

=님의 은색과 비슷하죠.

Total 862건 23 페이지
자유게시판 목록