노래 넘 좋더군요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노래 넘 좋더군요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 써니사랑
댓글 1건 조회 1,904회 작성일 05-01-30 20:43

본문

우연히 채널을 돌리다가 듣게 된 노래~~
절 하염없이 붙잡더군요^^ 정말 반했습니다.
작년에 광주에서 공연이 있었더군요 참 아쉬웠습니다
여태 박강수님을 몰랐다는게..
진작 알았다면 공연장에서 직접 뵜을껀데..광주 공연 다시 했으면 좋겠네요
앞으로도 활동 열심히 하시구요 계속 관심 갖고 볼테니 멋진 모습 보여주시길
바랍니다^^

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

광주 사시나 보당...만남은 언제라도 늦지 않는거죠?
많은사랑으로 쭈욱~~~ㅎㅎ

Total 862건 20 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
목소리가~ 인기글
푸른사나이 1900 08-11
576 전설이되어 1901 11-27
가을 음악회... 인기글 댓글1
콜드쥬스 1902 11-02
574 여름에작은섬 1902 10-05
그냥 느껴보자구요.. 인기글 댓글1
마당쇠 1903 04-06