비가그치면--2집중에서.. > NEWS

본문 바로가기

NEWS

비가그치면--2집중에서..

페이지 정보

profile_image
작성자 딴따라
댓글 0건 조회 2,034회 작성일 04-02-02 11:35

본문

이 비가 그치면 내게 오나요 그대 활짝 웃고 있는 얼굴로 나를 부르며 음~ 사랑의 시작일까 이 비가 그치면 그대를 만나게 되면 기다림은 끝이죠 사랑이죠 내맘은 그대에게로 가는 반가운 내 삶의 고마운 선물이죠 난 기다려요 그대를 그 이름을 부르며 지금난 행복하면 되요 하늘이 웃고있죠 사랑의 시작일까 이 비가 그치면 그대를 만나게 되면 기다림은 끝이죠 사랑이죠 내맘은 그대에게로 가는 반가운 내 삶의 고마운 선물이죠 난 기다려요 그대를 그 이름을 부르며 지금난 행복하면 되요 하늘이 웃고있죠 사랑이죠 내맘은 그대에게로 가는 반가운 내 삶의 고마운 선물이죠 난 기다려요 그대를 그 이름을 부르며 지금난 행복하면 되요 하늘이 웃고있죠 지금난 행복하면 되요 하늘이 웃고있죠

%C8%B2%C5%E4%B2%C9%2Egif%BF%AC%B5%CE%B2%C9%2Egif%C8%B2%C5%E4%B2%C9%2Egif%BF%AC%B5%CE%B2%C9%2Egif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 78건 5 페이지
NEWS 목록