울지말아요~2집 노래중.. > NEWS

본문 바로가기

NEWS

울지말아요~2집 노래중..

페이지 정보

profile_image
작성자 딴따라
댓글 0건 조회 2,230회 작성일 04-02-02 11:32

본문

울지말아요 울지말아요 울지말아요 울지말아요 울지말아요 울지말아요 내맘이 아파요 사랑해선 안될 사람을 두길에 서있는 나의 마음은 미안하단말 못하고 그렇게 서있네 아무말도 없이 내 마음을 흔들고 돌아서야 하는 그대 울지말아요 울지말아요 내내 슬퍼마요 사랑해선 안될 사람을 잊진 말아요 내맘이 아파요 사랑은 그대가 가져갔으니까 사랑이 아니야 미안하지만 돌아갈 수는 없으니 이제는 날 잊어요 아무말도 없이 내 마음을 흔들고 돌아서야 하는 그대 울지말아요 울지말아요 내내 슬퍼마요 사랑해선 안될 사람을 잊진말아요 잊진말아요 내맘이 아파요 사랑은 그대가 가져갔으니까..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 78건 5 페이지
NEWS 목록