인디아나 꼭지!! > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

인디아나 꼭지!!

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 4건 조회 2,028회 작성일 04-11-05 00:53

본문

^---^
오늘 너무 웃겨 죽는줄~~
그러니까..꼭지와 함께 산책을 나갔답니다.
강아지들의 습성이 그저 영역? 표시 하는것과..
애완견을 키워보신 분들은 아시겠지만..
거의 코를 당에 대고 다니잖아요..여기도 끙끙..저기도 끙끙..
저희 꼭지도 역시 냄새 맏는게 주특기 입니다.
가뜩이나 바람이 많이 불어서 보도블럭에 나뭇잎이 나뒹굴고
쌓이고 하다보니..킁킁거리고 다니는 꼭지의 얼굴에
빨갛고 노란 나뭇잎이 붙었지 뭡니까~~.  한 3개쯤 이었던것 같았읍죠..
저 ..그 얼굴 보자마자 쓰러지고 지나가던 아자씨 주저 앉고..
아줌마..어머 저게 뭐에요~~~??등등
길가는 사람들의 발걸음을 우리 인디아나(나뭇잎이 붙어있으니 그렇게 보였죠..인디안 처럼)
꼭지는 잡아세우고 ..스타?아닌스타가 되어서 한동안 구경거리가..되었다우~
나뭇잎 한번 붙여봐요 진자 웃겼어요.
강아지 키우신 분들만요~~ㅎㅎㅎㅎ
핸폰이라도 가져가 찍었어야 했는데..제가 내일 다시 붙여볼께요.^^
꼭지야 미안하다..ㅋㅋㅋㅋ
암튼 오늘 웃겨 죽는줄 알았다우~~

댓글목록

마루나래님의 댓글

마루나래 작성일

귀엽겠네요~~~^^

후니님의 댓글

후니 작성일

개그도그네여....ㅎㅎㅎㅎ

박강수님의 댓글

박강수 작성일

마루님....-.-;;    꼭지 귀있는데요~~푸하하하~~~

무심지도님의 댓글

무심지도 작성일

잘지내신다니 기분 좋네여.....

Total 96건 5 페이지
From 박강수 목록