가을바람 > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

가을바람

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 2건 조회 1,662회 작성일 04-09-05 01:15

본문

밤공기가 제법 가을을 느끼게 해줍니다.
시원하게 느껴지는 주말이기도 하구.,낮엔 푹푹찌더니만..
자연은 인간에게 끊임없이 좋은것과 그렇지않은것을 번갈아 주면서
길을 들이고 있는듯도 하네요.
좋은건 좋은것대로 느끼게하고..
좋지않은것들을 맞을땐 대비할수있는 힘을, 방법을 기르게 하고..
그러면서 정말 잘~~살아내는 거죠.
맞나?????
두어달 전에 사다놓은 스킨이 아주 싱싱하게 잘자라나는게 요즘 즐거움입니다.
잎사귀들이 얼마나 탐스러운지...^^
오늘도 내가 물을 주었으니..
스킨에게는 내가 오아시스~~이건 맞죠?
어떤 사람들에게도 내음악이 오아시스 이길 바라며...
주말밤....가을바람과 ...

댓글목록

나그네월곡님의 댓글

나그네월곡 작성일

공연은 잘 다녀오셨나요? 그래도 낮엔 더위가 남아있네요..

파랑새님의 댓글

파랑새 작성일

내가 누군가에게 작으나마 오아시스가 되어 준다는거....
이 보다 더 값진 인생이 또 어디 있을까요....
강수님의 음악은 확실한 오아시스!!!^^*
지겹도록 들어도 괜찮은 인사....감기 조심 하시구요^^*
월곡 님께서두...감기 조심 하시구요^^*
파랑새 였습니다...

Total 96건 6 페이지
From 박강수 목록