대구공연 가려구.. > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

대구공연 가려구..

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 8건 조회 2,188회 작성일 04-05-16 02:07

본문

16일 대구 내려 가잖아요.
수성구에 있는 공원이라는데..몽글이님 전화 안받으시던데..
공연시간은 저녁 7시 입니다.
자세한 세부사항 전화하겠음!!!
서울에서 12시쯤 출발하려고 합니다.
다른 작업을 하느라 좀 늦은 귀가 했네요, 사무실에서..
뭐냐구요?? 비~~밀 입니다.
ㅋㅋㅋ
비가오는 하루 좀 늦게까지 잠을 잤더니만 이시간에도 눈에서 빛이 납니다.
피부도 좋아지고...어저면 저는~~??인가 싶네요.^^
넝담~~늦은밤 실없는 농담 죄송합니다.ㅎㅎㅎ
좋은꿈들 꾸세요~~~~박강수

댓글목록

울력님의 댓글

울력 작성일

저녁7시 공연이면 늦게 끝나시겠네요. 조심해서 다녀오시고 몽글이님은 강수님과 엇가릴것 같답니다. 몽글이님 혹시 강수님 피해다니는거는 아닌가?????

두리님의 댓글

두리 작성일

미인은 잠꾸러기? 말할려시는 건가..키키

오늘 대구 공연 잘 다녀오시구요~ 빗길 밤길 운전 조심하세요~

몽글이(천미영)님의 댓글

몽글이(천미영) 작성일

카메라폰을 공짜(쓰고 있는 폰 반납안하여 3만원 소요 실제론)로 준다는 말에 혹해서....SKT에서 KTF로 번호이동하느라 거의 꺼져있었을겁니다. 수성구에 있는 뭔 공원이지? 이름이 가물가물....이렇게 잊고 살지라..아쉽네용..잉

박강수님의 댓글

박강수 작성일

긍게 거기가  들안길공원~~이라는거 같았음..

나그네월곡님의 댓글

나그네월곡 작성일

난 처음듣는 이름이구만요.. 두류공원 앞산공원 이런 말은 들어보았는디..

들안길은 먹자골목인디....저도 한참 생각하다 떠오른 곳..수성못 유원지....그 주변의 먹자골목인 들안길로 인해 이름이 바뀐건지...물어봐야겠네..ㅎㅎ

죠스바님의 댓글

죠스바 작성일

박강수씨한테 보냅니다.노래가 너무 좋아 이렇게 나이 무가 글을 올립니다..자주는 못 들어 올끼라예.좋은노래 마니 부르시고 다니면서 건강도 잘 챙기시기바래요..감사합니다

죠스바님 경상도 사시네용.....하양에서 대학시절 많이 놀았는디..ㅎㅎ 반가워서 꼬리잡아봅니다..

Total 96건 7 페이지
From 박강수 목록