작업중..ㅡ.ㅡ;; > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

작업중..ㅡ.ㅡ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 6건 조회 2,012회 작성일 04-05-27 20:40

본문

비는 내리구
공연 도와 주시는 채수환님과 컴터 앞에서 티켓 작업중 입니다
저녁은 피자로 대충 때웠는데..
헛배만 부르는거 같구요.
오늘 같은 날 울지말아요가 라디오에서 많이 나왔으면 하는 소망..^^
광주 공연이 벌써부터 크게 다가오네요.
벌써 예매를 하셨다는 어느분의 글에 자신감이 배로 생겨나고
여기저기 응원의 한마디에 도 힘을 내는중....입니다.
어느분이 그럽니다.
계란인지 돌인지는 바위에 부딪혀 봐야 아는법!!
일단 도전해 보는 저의 용감함이 좋다고..

너무 허황됨으로 느껴지지 않기를 또 바랄뿐입니다.
박강수 홧팅!!!!스스로 함더 다짐하며...

댓글목록

나그네월곡님의 댓글

나그네월곡 작성일

ㅎㅎㅎ 틀림없이 성황을 이룰것 입니다. 아무런 걱정 하지말고 노래에만 전념 하시게.. 서울에서도 원정을 가는데 힘내시게나..

울력님의 댓글

울력 작성일

이글 읽고 아~~~ 또 열받네요.
 강수님!
 "제발"
 걱정말구요, 공연준비만 하세요!
 저는 오는 결정했습니다.
 하늘이 두쪽나도 갈겁니다.

광주에서 연락왔어요!!!
 광주에
 강수
 "바람이분다"
 라구요....................

박강수님의 댓글

박강수 작성일

Gooooooooooooood~~~~~~

두리님의 댓글

두리 작성일

월곡님이랑 울력님...너무 기분 좋아지는 글입니다. 전 어떻게 강수님한테 힘을 보탤까나?ㅡ.ㅡ;;;;;;

통기타님의 댓글

통기타 작성일

강수님 노래엔 힘이 실려 있어요...그 보이지 않는 힘이 강수님의 미래를 지켜주리라 믿습니다...통기타의 감미로운 선율과 아름다운 노랫말..강수님의 목소리 ..이 모두가 어우러져 좋은 하모니를 만들어 내고 있으니깐요...강수님 화이팅!!

몽글이(천미영)님의 댓글

몽글이(천미영) 작성일

진짜 감동적입니다. 저도 힘을 실어드릴게요....강수씨는 행복한 사람입니다..그져????

Total 96건 7 페이지
From 박강수 목록