공연후~ > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

공연후~

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 2건 조회 1,870회 작성일 04-11-22 21:51

본문

생각만큼 그리 북적이지 않아서인지..
공연했다는 느낌보다는..왜 그런거 있잖아요 말그대로..
음악회~~^^
약속했던 님들도 다 안오시공.. 삐짐!!ㅎㅎ
그래도 많은 분들과의 만남은 역시 즐거웠습니다
시간 내어주신 분들께 진심으로 감사~~합니다.

늦은 가을을 이제 몸과 마음으로 다 느끼며..
한동안의 허전함을 다시 음악으로 채울 준비를 해야할거 같습니다.
공연때 듣고 좋아하셨던...새 노래 사람아 사람아....
새로운 편곡과 녹음작업을 해볼생각!!

오늘은 텅비어버린 공연장에 가서 인사도 하고..왔는데..
기약이 없어진 공연소식에 섭섭하구...그렇다는...
이야기...이야기...

댓글목록

마루나래님의 댓글

마루나래 작성일

수고하셨어요~~ 새 노래..다음 공연..기다릴게요^^

초록숲님의 댓글

초록숲 작성일

아름다운 님!
오늘 저 가입했습니다.
지금은 아버지라는 곡을 듣고 있거든요...
정말 좋으네요...
TV를 통해 처음 님을 보았습니다.
사실 가수들에 대해 잘 알지 못하거든요..
근데 처음 듣고, 처음 보았는데 마음에 님이 가득채워진듯했습니다. 저는 음악을 하나님이 우리에게 주신 선물로 생각하고 있습니다. 그 선물 많은 이들에게 듬뿍 안겨주세요...주님의 평강이 함께 하시길...

Total 96건 5 페이지
From 박강수 목록