콘서트 잘 보았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

콘서트 잘 보았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 인생무효
댓글 0건 조회 1,980회 작성일 04-03-30 03:54

본문

첫날공연을 보았는데...
이제서야 여기를 찾아 왔네요..
참 좋았습니다.

1, 2집 CD 사서 싸인두 받구
요즘 계속 듣는데
중독되는군요..아니 너무 편해서
계속 듣게 되네요...

앞으로도 좋은 노래 많이 들려 주시고요
콘서트 있으면 꼭 가고...3집도 나오면 사고..
또,,1,2집도 주위에 추천할 생각이며
여유 있으면 선물도 할려구요...
바람직 하죠?..ㅎㅎ

박강수님의 건투를 빕니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
817 기타맨 2450 03-27
816 영재 2371 03-28
815 horizon 2602 03-29
814 rosemarygid 2372 03-29
813 저문강 2163 03-29