화보집(악보집) 출간하면 어떨까요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화보집(악보집) 출간하면 어떨까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 강한조
댓글 1건 조회 1,405회 작성일 16-06-05 09:26

본문

악보, 강수님 사진. 좋은 글 등을 묶어서 유인물(책자)로 출간하면 어떨까요?  거기에 강수님 사인까지 있으면 .....끝내 주죠!

종이로 한 장 한 장 악보 뽑으니 굴러 다니기도 하거니와... 강수님 사진을 보면서 에너지(기)도 받구요!..

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

하하 사실 예정하고 손글씨악보집을 준비한건데 생각보다 많은 예산과 그후 용도에 대한 여러가지 현황이 ..^^ 잘..안맞고 어렵고 그렇더라구요...공급에비해 수요가..ㅎㅎㅎ

Total 862건 2 페이지
자유게시판 목록