죄송합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

죄송합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 배약사
댓글 0건 조회 1,295회 작성일 16-03-11 17:58

본문

공연이 3 월 1일 인줄 알고 착각했습니다. 갈려고 보니 어제네요 정말 죄송하고 미안합니다 정말 속상하네요.기록을 한번 놓쳐 많이 아쉽습니다.자아비판 많이하고 있습니다.티켓도 미리 25일까지 끊었는데요 .25일 뵙겠습니다. 건강하세요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 2 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
847 해피한걸 1410 08-19
846 고천 1514 08-10
845 박강수 1345 08-11
844 silky 1684 07-21
843 빛나는길 1221 07-20
842 포올 1741 07-13
841 강한조 1408 06-05